Startseite Nachwuchs Nachwuchs: 3-fach Vergleich mit Geretsried

Nachwuchs: 3-fach Vergleich mit Geretsried

geschrieben von Florian Stanke

Gleich dreimal hieß der Gegner für unsere Nachwuchsmannschaften ESC Geretsried.

Den Anfang machte die U13 am Samstag auswärts und lieferte sich zwei hart umkämpfte Drittel gegen die Riverrats. So stand es nach zwei Dritteln 2 zu 1 für Miesbach. Im letzten Drittel klappte das Zusammenspiel endlich besser und so konnte unsere Mannschaft die Führung ausbauen und einen 1:4 Auswärtssieg erringen.

Die U20 ging am Samstagabend ebenfalls in Geretsried aufs Eis. Im ersten Drittel erspielten sich die Miesbacher eine 1:4 Führung. Im zweiten Drittel erhöhte der TEV zunächst auf 1:6, danach nahm die Mannschaft leider etwas das Tempo raus. Trotzdem reichte es zu einem souveränen 4:7 Erfolg.

Am Sonntag hieß der Gegner für die Jungs und Mädels der U13 erneut Geretsried. Im Miesbacher Miahelfnzam-Stadion machten die TEV’ler erfolgreich weiter. Der Spielaufbau klappte und die Pässe kamen an. Daher spielte sich das ganze Match überwiegend im Miesbacher Angriffsdrittel ab und konnte mit 9:5 gewonnen werden.

Insgesamt ging der Nachwuchs-Vergleich mit den Riverrats mit 3:0 Siegen  dieses Wochenende eindeutig an den TEV.

Aber es fanden auch noch zwei weitere Spiele statt:

Die U15 konnte am Sonntagsspiel in Peiting im ersten Drittel mit 1:2 Toren in Führung gehen. In einem hart umkämpften zweiten Drittel mit vielen Unterzahl-Situationen für die Miesbacher konnten die Gastgeber das Spiel drehen, so dass man mit einem knappen 6:5 Rückstand ins letzte Drittel startete. Hier konnte Peiting den Vorsprung zunächst auf drei Tore ausbauen. Die Miesbacher kämpften sich noch mal auf ein Tor ran, mussten sich aber schließlich mit 10:8 geschlagen geben.

Die U20 durfte am Sonntagabend in Grafing gegen den EHC Klostersee die Schläger kreuzen. Hier musste sich der TEV leider 7:2 geschlagen geben.

U13:

08.10.22 12:00 ESC Geretsried – TEV Miesbach 1 : 4 (1:2 / 0:0 / 0:2)
Tore/Assists: Bartsch A. (0/3),  Deml V. (2/0), Maier M. (2/0), Echtler M. (0/3),  Guggenbichler L. (0/1)

09.10.22 13:45 TEV Miesbach – ESC Geretsried 9 : 5 (3:2 / 2:1 / 4:2)
Tore/Assists: Kuchler (3/1), Deml V. (1/2), Bartsch (2/0), Guggenbichler (1/1), Izàk (2/1), Deml K. (0/2), Maier (0/1), Brunner (0/1), Lutz (0/1)

U15:

09.10.22 12:00 EC Peiting – TEV Miesbach 10:8 (1:2 / 5:3 / 4:3)
Tore/Assists: Leitner C. (3/2), Lamprecht L. (1/4), Stumböck M. (2/1), Echtler M. (1/0),  del Toso V. (1/0)

U20:

08.10.22 18:30  ESC Geretsried – TEV Miesbach 4 : 7 (1:4 / 2:3 / 1:0)
Tore/Assists: Haltmair L. (3/2), Pummer C. (2/1), Schlickenrieder Mo. (0/3), Nachtmann M. (1/0), Schlickenrieder Ma. (1/0), Kowolik J. (0/1),  Pfeiffer B. (0/2), Kuhn S. (0/1), Zimmermann J. (0/1)

09.10.22 17:30  EHC Klostersee – TEV Miesbach 7 : 2 (0:0; 3:1; 4:1)