Startseite Nachwuchs Nachwuchs: Ergebnisse vom Saisonstart

Nachwuchs: Ergebnisse vom Saisonstart

geschrieben von Florian Stanke

Die U13 eröffnete am Samstag, den 17.09.22 die Punktspielsaison des TEVs gegen den SC Reichersbeuern mit einem Heimspiel. Nach einem schnellen 0:3 Rückstand drehten die Miesbacher das Spiel und feierten einen 5:4 Erfolg. Am Sonntag musste die Mannschaft dann eine 10:2 Auswärtsniederlage gegen den SC Riessersee einstecken.

Die U15 durfte zuerst bei den Wanderers Germering aufs Eis. Das einzige Miesbacher Tor fiel nach einer schönen Kombination, ansonsten verzettelte sich der TEV in vielen Alleingängen und ließ teilweise den notwendigen Einsatz vermissen. So gewann Germering mit 5:1. Tags darauf, im nächsten Auswärtsspiel, kämpften die Miesbacher zwei Drittel gegen eine starke Garmischer Mannschaft gut mit. Im letzten Drittel ließ bei den TEV’lern die Kraft nach und so musste man eine 12:2 Niederlage hinnehmen.

Der Auftakt für die U17 fand, wie bei der U13, ebenfalls in Germering statt. Die Miesbacher legten fulminant los und sorgten bereits nach gut 7 gespielten Minuten mit vier Toren für klare Verhältnisse. Danach brachten unnötige Strafen den TEV etwas aus dem Tritt. So endete das Spiel 0:8 für Miesbach.

Die U20 lieferte sich am Samstag ein spannendes Duell bei den Peißenberg Miners. Den souveränen Sieg vom Vorbereitungsspiel konnte man dabei nicht wiederholen, aber immerhin bezwang man die Miners im Penaltyschießen mit 3:4.

Für die U11-Mannschaft ging es Sonntagmittag zwar noch nicht um Punkte, sie freute sich jedoch über ein erfolgreiches Vorbereitungsspiel zu Hause gegen Passau.