Startseite News TEV liefert großen Kampf in Peißenberg

TEV liefert großen Kampf in Peißenberg

geschrieben von Sebastian Höck

Erneut stark ersatzgeschwächt reiste der TEV am Freitagabend zum Duell um Platz 2 nach Peißenberg. Beide Mannschaften hatten vor der Partie 62 Punkte auf dem Konto und damit war klar, dass der Sieger die Vorrunde auf Platz 2 abschließt. Im Tor begann Philip Lehr beim TEV.

Er war auch im ersten Drittel der Mann im Mittelpunkt und verhinderte mit einigen Glanzparaden einen frühen Gegentreffer. In der 16.Minute war er aber machtlos als Lynnden Pastachak zum 1:0 für die Miners traf. Die Führung war zu diesem Punkt nicht unverdient, da die Hausherren mehr vom Spiel hatten.
Im zweiten Abschnitt wendete sich aber das Blatt und nun war der TEV am Drücker und erzielte in der 27.Spielminute den Ausgleich durch Aziz Ehliz. Nun war es eine offene Partie, die genauso spannend wie die Tabellensituation war und fast minütlich änderten dich die Playoffbegegnungen. Der TEV konnte dabei über die lautstarke Unterstützung von über 100 mitgereisten Fans setzen, die ihre Mannschaft nach vorne schrien.
Den besseren Start ins letzte Drittel erwischten wieder die Miners und nach knapp zwei Minuten. Dejan Vogl traf zur erneuten Führung. Nun war es ein leidenschaftlicher und aufopferungsvoller Kampf des TEV’s und man war dem Ausgleich oftmals sehr nahe, doch man scheiterte immer wieder an Korbinian Sertl. Trainer Zdenek Travnicek nahm dann in den letzten Minuten den Torhüter vom Eis und versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen. In der 59.Minute traf dann Martin Andrä zum entscheidenden 3:1 ins leere Tor.

Damit beendet der TEV die Vorrunde auf Platz 3 und trifft nun ab dem 16.Februar auf den EHC Klostersee. Der Online Ticketverkauf für das Derby Viertelfinale hat bereits begonnen. Das erste Spiel steigt am 16.2 um 20 Uhr im Miesbacher Eisstadion.