Startseite Nachwuchs TEV-Nachwuchs: Erfolgreiches Wochenende

TEV-Nachwuchs: Erfolgreiches Wochenende

geschrieben von Florian Stanke

Gleich vier Begegnungen standen am Samstag, den 15.10.22 für den TEV Nachwuchs an.

Die U11 startete beim EHC Klostersee in die Saison und lieferte sich drei spannende Spiele auf das Klein-, Halb- und Großfeld.

Die U13 des TEV spielte gegen den SC Reichersbeuern in Bad Tölz. Gleich im ersten Drittel zogen unsere Cracks hochmotiviert davon. So stand es nach dem ersten Drittel bereits 5 zu 1 für Miesbach. Im zweiten Drittel war man sich anfangs zu sicher und so konnte Reichersbeuern den Abstand auf 8 zu 3 verkürzen. Auch im letzten Drittel taten sich die TEVler schwer. Dennoch konnte ein Endstand von 10 zu 4 aus Sicht der Miesbacher erreicht werden und die Freude war verdientermaßen groß.

Die U17 bestritt ihr drittes Punktspiel zu Hause gegen den TSV Peißenberg. Gegen die gut organisierten Gäste taten sich die Miesbacher im ersten Drittel recht schwer, gingen aber trotzdem mit einem 2:0 Vorsprung in die Pause. Nach zwei schnellen Toren im zweiten Drittel konnten die stark aufspielenden TEVler die Führung auf 6:1 ausbauen. Im letzten Drittel brachten sich die Miesbacher leider mit unnötigen Strafzeiten selbst aus dem Tritt und so endete das Spiel mit einem 9:4 Sieg für Miesbach.

Die U20 empfing im Miahelfnzam-Stadion den EHC München. Mit nur 11 Feldspielern hatte der TEV das Spiel trotzdem im Griff und konnte bis auf 5:0 davonziehen. Anschließend ließ die Konzentration bei den Gastgebern etwas nach und so stand es am Ende 7:3 für den TEV.

Im einzigen Sonntagsspiel stand die U15 erneut dem EC Peiting gegenüber. Über drei Drittel zeigten die TEVler eine ansprechende und kämpferische Leistung, mussten sich aber mit 2:7 geschlagen geben.

U13:

15.10.22 11:15 SC Reichersbeuern  – TEV Miesbach 4 : 10 (1:5 / 2:3 / 1:2)
Tore/Assists: Izak J. (4/1), Guggenbichler L. (2/2), Funk L. (2/3), Brunner L. (2/0), Lamprecht N. (0/1), Tatzel B. (0/3), Deml Va. (0/1)

U15:

16.10.22 13:15 TEV Miesbach – EC Peiting – 2:7 (0:2 / 1:2 / 1:3)
Tore/Assists: Lamprecht L. (2/0)

U17:

15.10.22 16:15 TEV Miesbach – TSV Peißenberg 9:4 (2:0 / 4:1 / 3:3)
Tore/Assists: Estner V. (4/0), Leitner C. (2/2), Lammel T. (2/1), Pummer C. (0/2), Adolph M. (1/0), Izak W.  (0/1), Lederer S,. (0/1), Stanke A. (0/1),

U20:15.10.22 12:00  TEV Miesbach – EHC München 7:3 (2:0 / 4:2 /1:1)
Tore/Assists: Thyroff A. (2/3), Kowolik, J. (1/4), Kowolik F. (1/2), Kuhn S. (2/0), Schiling M. (1/1), Schlickenrieder Mo. (0/1)