Startseite Nachwuchs TEV Nachwuchs Ergebnisse

TEV Nachwuchs Ergebnisse

geschrieben von Florian Stanke

Die U17 des TEVs durfte am Freitag, den 23.09.2022 gegen den ERSC Ottobrunn zur Spielzeit der 1. Mannschaft aufs Eis. Ungewöhnlich viele Zuschauer verfolgten gespannt den zweiten Auftritt der Mannschaft. Nach einer nervösen Anfangsphase und vielen  unnötigen Strafzeiten setzte sich der TEV schlussendlich doch souverän mit 9:4 Toren durch.

Am Samstag startete die U9 Mannschaft des TEV’s in Bad Aibling in die Punktspielsaison. Nach einem 2:1 Sieg gegen die Gastgeber konnten die Miesbacher auch gegen die großen Namen Starbulls Rosenheim und EHC München bestehen und erreichten jeweils ein Unentschieden (3:3 und 6:6). Insgesamt zeigte die U9 eine starke Leistung und kann den Saisonstart als durchaus gelungen verbuchen.

Konnte die U13 des TEVs am vorhergehenden Wochenende noch einen knappen Heimsieg gegen den SC Reichersbeuern feiern, musste man sich diesen Samstag nach einem spannenden Spiel 5:6 im Penaltyschießen zu Hause den Tölzer Löwen geschlagen geben.

Ebenfalls zu Hause gegen den EC Bad Tölz spielte die U15. Im ersten Drittel lieferte man den hoch favorisierten Gästen gute Gegenwehr und so ging es mit 3:5 in die erste Pause. Das zweite Drittel kämpften die Miesbacher tapfer weiter, doch gelang kein eigener Treffer. So ging es mit 3:10 ins letzte Drittel. Über dieses hüllen wir den Mantel des Schweigens und erwähnen hier nur das Endergebnis von 3:26.

Den Abschluss des Wochenendes bildete das Spiel der U20-Mannschaft am Sonntagabend in Bad Aibling. Nach einem 3:1 Rückstand legten die Miesbacher ab der 12. Minute den Schalter um und erzielten so insgesamt noch fünf Tore im ersten Drittel. In der restlichen Spielzeit punkteten die TEV’ler fleißig weiter und ließen keinen weiteren Gegentreffer zu.

U9:

24.09. 10:30 Turnier in Bad Aibling
EHC Bad  Aibling – TEV Miesbach 1:2
Starbulls Rosenheim – TEV Miesbach 3:3
München – TEV Miesbach 6:6

U13:

24.09.22 14:15 TEV Miesbach – EC Bad Tölz 5 : 6 n. P.
Tore/Assists: Funk L. (2/1), Maier M. (0/2), Deml V. (1/0), Kuchler L. (1/0), Izak J. (1/0), Guggenbichler L. (0/1), Lutz, P. (0/1)

U15:

13.09.22 20:00 TEV Miesbach – EC Bad Tölz 3 : 26
Tore/Assists: Leitner C. (2/1), Steger F. (1/0)

U17:

23.09.22 13:15 TEV Miesbach – ERSC Ottobrunn 9 : 4
Tore/Assists: Estner V. (2/1), Lammel T. (2/1), Pummer C. (2/1), , Adolph M. (2/0), Schlickenrieder M. (1/1), Kowolik J. (0/2),

U20:

25.09.22 18:45 EHC Bad Aibling – TEV Miesbach 3 : 13
Tore/Assists: Schlickenrieder Mo. (2/4), Zimmermann J. (2/3), Nachtmann M. (3/1), Estner V. (3/0), Kuhn S. (0/3), Kowolik J. (2/0), Schiling M. (1/1), Hartmair L. (0/1), Pfeiffer B. (0/1), Schlickenrieder Ma. (0/1)