Startseite Nachwuchs TEV-Nachwuchs: starke Leistungen

Unser Team belegte beim Freundschaftsturnier beim EC Peiting den 2. Platz.

Spiele vom Donnerstag (15.02.2024)

TSV Erding   –   TEV Miesbach U13   4 : 5 n.P. (3:0 / 0:3 / 1:1 / 0:1)
Trotz zahlreicher krankheitsbedingte Ausfälle und angeschlagener Spieler kämpfte unser Team und konnte das spannende Duell gegen die Young Gladiators nach Penalty gewinnen. Einzig zu bemängeln war die verbesserungsfähige Chancenverwertung.
Tore/Assists: Deml Va.(2/0), Tatzel (1/1), Bartsch (1/1), Kuchler (1/0), Storr (0/1)

EHC Bayreuth   –   TEV Miesbach U20   3 : 8 (2:1 / 0:5 / 1:2)
Mit einem Rumpfkader musste die U20 des TEV zum äußerst ungünstig terminierten Nachholspiel am Donnerstagabend in Bayreuth antreten. Nach etwas Anlaufschwierigkeiten im ersten Drittel nahm die Tormaschine des TEVs an Fahrt auf und erzielte insgesamt 8 Treffer, alleine fünf davon im zweiten Drittel. Aufgrund einer disziplinierten Leistung konnte ein ungefährdeter 3:8 Auswärtserfolg eingefahren werden. Die U20 setzte sich damit an die Spitze der Bayernligatabelle und hat nun alle Trümpfe im Meisterschaftsrennen selbst in der Hand.
Tore/Assists: Schlickenrieder  Mo. (2/2), Estner (3/0), Zimmerman (1/2), Kovolik (1/0),  Eberhardt (1/0), Stanke (0/1), Pummer (0/1) Röckenschuß (0/1)

Spiele vom Samstag (17.02.2024)

ESC Geretsried vs TEV Miesbach U13   14:6   (5:0 / 3:1 / 6:5)
Aufgrund der nach wie vor vielen Kranken halfen vier U9 Spieler aus. Man merkte der Mannschaft zudem die vielen Spiele der letzten Tage deutlich an.  So war  leider diesmal gegen den ESC Geretsried nicht mehr drin.
Tore/Assists: Kuchler (3/2), Tatzel (2/2),  Deml K. (0/4), Bartsch (1/1), Daxner (0/1), Weissfloh (0/1), Storr (0(1)

TEV Miesbach U9-B    Turnier in Geretsried
Die U9-B war am Samstag beim Punkteturnier beim ESC Geretsried zu Gast. Weitere Gegner waren die SG Berchtesgaden/Inzell und der EHC Bad Aibling. Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle konnten wir, dank spontaner Unterstützung aus der U7, mit vier Blöcken anreisen. Unsere Spieler zeigten ein gutes Spiel und die Zuschauer bekamen einige coole Tore zu sehen. Jetzt stehen zwei Wochenenden mit Spielpause auf dem Kalender, bevor es in den Saisonendspurt geht.

TEV Miesbach U17   –   EV Weiden   0 : 6   (0:2 / 0:2 / 0:2)
Die U17 empfing den Tabellenzweiten aus Weiden. Unser Team zeigte sich gegenüber dem Hinspiel stark verbessert und konnte das Spiel lange offen gestalten. Leider fehlte das Scheibenglück und so wollte kein eigenes Tor gelingen.
Tore/Assists: –

EHC Bad Aibling   –   TEV Miesbach U15   5 : 6   (2:2 / 1:0 / 2:4)
Unser U15 Team lieferte sich ein enges, aber sehr faires Duell mit den Aibdogs. Insgesamt gab es nur 1 Strafzeit im gesamten Spiel. Trotzdem haben beide Teams 60 Minuten hart um den Sieg gekämpft. Der TEV musste fast durchgehend einer Aiblinger Führung hinterherlaufen, bevor man endlich in der 58. Minuten verdient in Führung gehen konnte. Eine umstrittene Penalty-Entscheidung 16 Sekunden später zugunsten der Gastgeber machte die kurze Freude darüber jedoch  zunächst zunichte. Doch ebenfalls noch in derselben Spielminute konnte unser Team umgehend mit dem Siegtreffer zum 5:6 antworten.
Tore/Assists:  Deml J. (3/0), Deml Va. (1/1), Lutz (1/1), Stumböck (1/2), Guggenbichler (0/1)

Spiele vom Sonntag (18.02.2024)

TEV Miesbach U11   –   ESC Geretsried   3: 23   (2:9 / 0:5 / 1:9)
Beim Heimspiel der U11 musste unser Team eine Niederlage einstecken. Der Gegner war einfach spielerisch und läuferisch überlegen – so war leider nicht mehr drin.

VER Selb   –   TEV Miesbach U17   5 : 4   (2:1 / 1:1 / 2:2)
Die U17 musste nach dem anstrengenden Spiel am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Selb reisen. Bereits in der ersten Spielminute waren die Oberfranken mit ihrem schnellen Spiel nach vorne erfolgreich und gingen mit 1:0 in Führung. Die Miesbacher steckten jedoch nicht auf und fanden zunehmend besser ins Spiel und konnten immer wieder aufschließen. Am Ende musste sich der TEV trotz einer sehr starken Leistung knapp mit 5:4 geschlagen geben.
Tore/Assists: Lammel (3/0), Hafner (1/0), Stumböck (0/1), Eller V. (0/1), Krieger (0/1), del Toso V. (0/1)