Startseite Nachwuchs TEV-Nachwuchs: 1. Heimspiele für U13 und U17

TEV-Nachwuchs: 1. Heimspiele für U13 und U17

geschrieben von Florian Stanke

Am Samstag, den 23.09.2023 um 16:00 Uhr startete unsere U13 Mannschafts beim EHC Bad Aibling in die Punktespielsaison. In einem spannenden Spiel auf Augenhöhe nahm der TEV für Aibling 2 Minuten vor Schluss beim Spielstand von 7:6  den Torwart zugunsten eines 6. Feldspielers vom Eis. Leider blieb unserem Team der Ausgleichstreffer verwehrt und so konnten die Gastgeber das glücklichere Ende für sich verbuchen.

Tags drauf, am Sonntag um 13:15 stand für die U13 dann auch schon das erste Heimspiel im Miahelfnzam-Stadion an. Gegner war der ESC Geretsried. Die Miesbacher gerieten bereits im ersten Drittel mit 3:7 in Rückstand. Irgendwie wollte in diesem Spiel bei unserer Mannschaft  nichts klappen und so konnte der Rückstand leider nicht aufgeholt werden. Am Ende musste man eine 7:14 Niederlage hinnehmen.

Die U17 bestritt bereits das zweite Spiel der Saison, zugleich das erste Heimspiel. Gast war der ESC Geretsried, der etwas  ersatzgeschwächt anreiste. Die Miesbacher nahmen von Anfang an das Heft in die Hand und erspielten sich Chance um Chance. Insgesamt konnte der TEV 8 teils sehr sehenswerte Tore erzielen. In der Defensive agierte unser Team das gesamte Spiel konzentriert und die Torhüterin konnte die wenigen Tormöglichkeiten der Gäste, inklusiv eines Penalty, souverän parieren. Nach 60 Minuten konnte ein solider 8:0 bejubelt werden.

Ergebnisse:
Sa, 23.09.23

U13   16:00   EHC Bad Aibling   –   TEV Miesbach   7 : 6   (3:2 / 2:3 / 2:1)
Tore/Assists:   Deml Va. (3/2), Kuchler (2/0), Deml K. (1/0), Paul (0/1), Smida (0/1),  Tatzel (0/1)

U17   19:30   TEV Miesbach   –   ESC Geretsried   8 : 0   (2:0 / 4:0 / 2:0)
Tore/Assists:    Lammel (3/2), Stumböck (3/1), Stanke (0/3), Krieger (2/0), Echtler M. (0/1), Ronovsky (0/1)

So, 24.09.23
U13   13:15   TEV Miesbach   –   ESC Geretsried   7 : 14 (3:7 / 2:3 / 2:4)
Tore/Assists: Tatzel (2/1),  Smida (2/1),  Deml Va. (2/0), Rutz (0/2), Kuchler (0/2), Bartsch (1/0)