Startseite Nachwuchs TEV Nachwuchs über Weihnachten erfolgreich

TEV Nachwuchs über Weihnachten erfolgreich

geschrieben von Florian Stanke

Über Weihnachten waren zwei unserer Nachwuchsmannschaften aktiv. Am 23.12. um 20:00 Uhr war die U20 beim EV Pfronten zu Gast. Im ersten Drittel fanden die Miesbacher noch nicht richtig ins Spiel und gingen mit einem 1:0 Rückstand in die Pause. Im zweiten Drittel spielten die TEV’ler dann deutlich konzentrierter und brachten sich mit vier Toren und keinem Gegentreffer auf die Siegerstraße. Im letzten Drittel wurde der Vorsprung gehalten und so feierte unsere U20 Mannschaft beim letzten Spiel des Jahres einen 3:6 Auswärtserfolg.

Am zweiten Weihnachtsfeiertag empfing die U17 den ESC Geretsried im Miahelfnzam- Stadion. Mit 3:0 sorgte der TEV gleich für klare Verhältnisse. Die Miesbacher dominierten auch in der restlichen Spielzeit fast nach Belieben. Doch die Riverrats gaben im Gegensatz zum Hinspiel diesmal nicht auf und machten es den TEV’lern schwerer Tore zu erzielen. Nach 60 Minuten stand dann ein klarer 11:3 Sieg für unsere U17 auf der Anzeigetafel.

Ergebnisse

Fr, 23.12.2022

20:00   U20   EV Pfronten – TEV Miesbach   3: 6 (1:0 / 0:4 / 2:2)
Tore/Assists: Estner (2/1), Schlickenrieder Mo. (1/1), Schlickenrieder Ma. (1/0), Haltmair (0/2), Kuhn S. (1/0), Pfeiffer (1/0), Kuhn A. (0/1), Lederer S. (0/1), Pummer (0/1), Schilling (0/1),

Mo, 26.12.2022

11:00 U17  TEV Miesbach – ESC Geretsried   11 : 3 (3:0 / 4:1 / 4:2)
Tore/Assists: Estner (3/4), Schlickenrieder Ma. (2/4), Kowolik (2/3), Lammel (2/0), Adolph (1/1), Stanke (1/1), Pummer (0/2), Beck (0/1), Lederer M. (0/1)