Startseite Nachwuchs TEV-Nachwuchsbericht

TEV-Nachwuchsbericht

geschrieben von Florian Stanke

Trotz verlängertem Wochenende fanden diesmal nur zwei Spiele des TEV-Nachwuchs statt, da das U17-Spiel und ein U20 Spiel kurzfristig verschoben werden mussten.

Am Samstagabend, den 1.10.2022, spielte die U20 um 18:30 in München gegen den EHC. Die Miesbacher stellten in den ersten fünf Minuten mit zwei Toren frühzeitig die Weichen auf Sieg. Im weiteren Spielverlauf erzielte der TEV noch 3 Tore und musste nur einen Gegentreffer hinnehmen. Nach diesem 5:1 Auswärtssieg befindet sich der TEV auf dem dritten Tabellenplatz der Bayernliga.

Die einzige andere Nachwuchspartie bestritt die U15 am Montagmittag zu Hause gegen den SC Riessersee. Auch hier ging der TEV frühzeitig mit 2:0 in Führung, jedoch konnten die Gäste das Spiel noch im ersten Drittel mit 2:3 drehen. Das zweite Drittel gehörte dem TEV und so ging es mit dem Spielstand 6:6 ins letzte Drittel. Hier konnten die Gäste sich schnell einen 3-Tore-Vorsprung herausspielen. Die TEV’ler gaben diesmal nicht auf und kämpften sich auf 9:10 heran, doch der Ausgleichstreffer konnte leider nicht mehr erzielt werden.

U15:

03.10.22 12:00 TEV Miesbach – SC Riessersee 9 : 10 (2:3 / 4:3 / 3:4)

Tore/Assists: Leitner C. (5/2), Stumböck M. (2/1), Echtler M. (0/3),  del Toso V. (0/2), Deml J. (1/0), Lamprecht L. (1/0), Hafner Q. (0/1), Krieger L. (0/1)

U20:

01.10.22 18:30 EHC München – TEV Miesbach 1 : 5 (0:2 / 0:2 / 1:1)

Tore/Assists: Schlickenrieder Mo. (1/2), Nachtmann M. (2/0), Haltmair L. (1/0), Kuhn S. (1/0), Zimmermann J. (0/1), Pfeiffer B. (0/1)