Startseite Nachwuchs TEV- Nachwuchs: Früher Start in die Punkterunde für U17 und U20

TEV- Nachwuchs: Früher Start in die Punkterunde für U17 und U20

geschrieben von Florian Stanke

Am letzten Wochenende – 4 Wochen vor der 1. Mannschaft – starteten bereits die ersten Nachwuchsteams des TEVs in die neue Punktespiel-Saison.

Den Beginn machten die U17 des TEVs am Freitag, den 15.09. um 19:45 beim EHC Bad Aibling . Im ersten Drittel benötigten die Miesbacher einige Zeit um ins Spiel zu finden konnten jedoch die Aiblinger Führung postwendend ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf verlor unsere Mannschaft leider zunehmend den Anschluss und so musste sich der TEV mit einem 7:4 für die Gastgeber abfinden.

Am Sonntag um 11:00 griff dann unserer U20 ins Spielgeschehen ein. Gegner war der ERSC Ottobrunn. Da im Ottobrunner Eisstadion natürlich noch kein Eis ist, fand die Saisoneröffnung in Bad Tölz statt. Die Miesbacher gestalteten die ersten beiden Drittel souverän und legten 5 Tore vor. Erst im letzten Drittel konnte Ottobrunn einen Treffer erzielen. Dies gefährdete den 1:7 Auswärtserfolg unserer Mannschaft aber in keinster Weise.

Ergebnisse:

Fr, 15.09.23

U17   19:45   EHC Bad Aibling   –   TEV Miesbache    7 : 4   (1:1 / 4:1 / 2:2)
Tore/Assists: Lammel (3/0), Stumböck (1/1), Eller V. (0/1), Deml (0/1), Eller F. (0/1), Stanke (0/1)

Fr, 17.09.23

U20   11:00   ERSC Ottobrunn  –   TEV Miesbach   1 : 7   (0:3 / 0:2 / 1:2)
Tore/Assists: Schlickenrieder Mo. (3/2), Zimmermann (1/2), Maier (0/3), Haltmair (1/1),  Pummer (0/2), Schlickenrieder Ma. (0/2), Estner (1/0), Mühlpointner (1/0), Lederer S. (0/1),  Mühlberger (0/1)