Startseite Nachwuchs TEV-Nachwuchs: 2 Siege – 1 Niederlage

TEV-Nachwuchs: 2 Siege – 1 Niederlage

geschrieben von Florian Stanke

Am Freitag, den 13.10.2023 um 20:00 Uhr trat unsere U20 beim ECDC Memmingen an. Unsere Mannschaft konnte sich bereits im ersten Drittel einen 1:4 Vorsprung herausspielen. Ausgebremst durch einige eigene Strafzeiten gelang im zweiten Spielabschnitt nur ein weiterer Treffer zum 1:5. In den letzten 20 Minuten klappte es dann wieder besser mit dem Tore schießen und der TEV konnte einen souveränen 3:11 Auswärtssieg verbuchen. Somit führt die U20 nach vier Spielen die Tabelle der Bayernliga an.

Am Samstag spielte die U11 Mannschaft mit fünf Hochspielern aus der U9 beim ESC Geretsried. Die Mannschaft gab ihr Bestes, hatte aber gegen die starken Geretsrieder leider keine Chance und verlor insgesamt mit 28:3.

Die U15 traf erneut auf den EHC Bad Aibling. Im Aiblinger Stadion entwickelte sich wie beim Heimspiel letzte Woche ein hochspannendes Spiel. Nach zwei Dritteln führte der TEV mit 1:3, doch kamen die Gastgeber im letzten Drittel auf 2:3 heran. Doch mit starken Kampf und Zusammenhalt konnte unser Team die Führung erfolgreich verteidigen, auch als der Aiblinger Torwart zugunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis ging. Somit konnte der TEV auch das zweite Duell mit einem knappen Sieg für sich entscheiden.
Besonderen Dank gilt dem EHC Bad Aibling, der den Erlös des Kaffe&Kuchen-Verkaufs an die Aktion gemeinsam-fuer-anian spendeten.

Ergebnisse:

Fr, 13.10.2023

20:00   U20   ECDC Memmingen   –   TEV Miesbach   3 : 11   (1:4 / 0:1 / 2:6)
Tore/Assists: Pummer (3/2), Estner (4/0), Schiling (0/4), Haltmair (2/1), Schlickenrieder Ma. (1/0), Maier M. (1/0), Schlickenrieder Mo. (0/1), Lederer S. (0/1)

Sa, 14.10.2023

15:00   U11   ECC Geretsried   –   TEV Miesbach   28 : 3   (11:1 / 7:0 / 10:2)16:00   U15   EHC Bad Aibling   –   TEV Miesbach  2 : 3   (0:1 / 1:2 / 1:0)
Tore/Assists; Guggenbichler (3/0), Lutz (0/1), Stumböck (0/1)